А иначе, я, умру!!!

Гуля Золотова -Пагава
Безысходность...Безнадёга...
Опустел мне белый свет...
Не дошли мольбы до Бога,
Милого со мною нет....

Расставанья и потери,
Видно мой земной удел,
Но, судьбе мой друг не верю!
И страданьям есть предел.

Обниму я мир тот взглядом,
Крепко мир к груди прижму,
Чтобы милый был бы рядом...
А иначе, я, умру!

Убирайся безнадёга!
И сотри всю с мира кровь!
Чтобы в сердце понемногу,
Вновь вернулась бы любовь!!!

22\07\2016 год
23:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА