Я не пишу

Даниил Басманов
Я не пишу лишь потому, что просто
Устал ломать свой лоб бетоном.
Характером не вышел, ростом,
И слишком мрачным баритоном.

Я не пишу лишь потому, что пусто
Как минимум, в одной моей душе.
И потому я жру себя до хруста,
Ведь я теперь никто уже.

Я не пишу лишь потому, что странно
Свернулась трубочкой моя судьба.
И вещи многие познал чрезмерно рано,
Оставшись глупым, как надутая губа.

Я напишу тебе лишь только перед смертью,
Что пасть раскинув ждёт звонка,
И, попрощавшись с этой круговертью,
Метнусь в последнего заката облака.


Фото из сети