Длань времени

Сергей Осипов 2
Время властвует над нами,
Здесь бессилен человек.
Плоть людская, к сожаленья,
Не протянет долгий век…,
Даже, здания и камни…,
Все, не вечны на земле…,
И себя не сохраняют,
Находясь, на глубине…,
Временной гнёт ощущаем,
В заскучавшей, вдруг душе,
И морщины, всё считаем,
С каждым годом, на лице… .