Ты модель робота 2. 0

Вадим Мсфокс
Ты модель робота два и ноль
И послана мне из забытого прошлого..
То ли Разбудить меня..То ли заглушить боль..
То ли напомнить мне - нет ничего невозможного!

Ты твердишь - давай поиграем в любовь
Но Игры эти, как правило - из кожи вон,
Нейронная сеть из проекций и снов,
Что мгновенно превращается в полигон..

Нахрен я вообще вышел на это поле?
И от чего все смотрят так - настороженно?
Я, было дело, подзабыл свой пароль -
"Всегда и везде быть - гостем непрошеным."