Сказки

Наталья Елецкая
Щекочут небо тополя
И оно защебетало...
Расцвела весной земля
И зимы как не бывало.

Одуванчиков везде полно -
Желтенькие глазки!
А я сейчас смотрю в окно,
Слушая бабушкины сказки.