Чёрный список

Валерия Толмасова
Почему, так низко падает человек?
Ему плевать на принципы и правила.
Ещё вчера он готов, был мир подарить,
А сегодня в упор расстреляет..

Грязная похоть и чернота внутри,
Я чувствую, всё знаю.
Я провоцирую, включаю ритм,
И пелена с людей спадает.

Не Ангел Я, но за честную борьбу,
Всегда в ответах откровенна.
Но слышать грязь не по существу,
Никогда, никому не позволю!!

Не полюблю того, кто мне не мил,
Кто совершает грубые ошибки.
Хоть раз кто меня оскорбил,
Я заношу в чёрные списки.

01.06.2019г

 P.S. Когда на горькую правду, ты обижаешься- это показывает твою слабость. Когда ты оскорбляешь женщину-это показывает, что ты из себя представляешь. Когда ты слабак-ты останешься слабаком на всю жизнь. Так найди в себе мужество быть МУЖИКОМ, а не МУДАКОМ, каким ты являешься по сути. В твоей черной, грязной душёнки,нет ни одного светлого пятнышка и это плачевно. Жалость к убогим, вот и всё, что ты заслуживаешь. Хотя даже этого и то нет.