Ну, как же я Вам рад!

Елена Чи
Привет! Ну, как же я Вам рад!
Я видел Вас "сто лет назад"...
С тех пор весьма похорошели
И стать красавицей успели!
Давайте вместе погуляем,
Повспоминаем, поболтаем...

Фото из интернета