Лунными ночами...

Марго Шумилина
Лунными ночами
Снишься мне, друг мой!
Так, как я мечтала -
Вместе мы с тобой!
Весело болтаем,
Даже пьём вино.
Ночь нас осыпает
Лунным серебром...
Мне с тобой комфортно,
Как ни с кем другим.
Будь желанным гостем!
Чаще приходи!
Это ведь не сложно.
Наяву трудней...
А во снах возможно
Встретиться быстрей.
Заключи в объятья,
Дай своё тепло!
И скажу, что Счастье
Рядом! Вот оно!



       ( март 2019 г.)