Здравствуй, лето!

Оксана Ребрикова
Если клевер цветёт на полянке,
Если вам не нужна валерьянка,
Если солнце щекочет с утра,
Значит смело кричите: «Ура!
Здравствуй, лето!
Тебя я так ждал!
Без тепла закисал, унывал!
И без солнца мне было тоскливо.
Ах, зачем ты вообще уходило?»