Принцессе так холодно в замке

Вадим Мсфокс
Принцессе так холодно в замке,
Что она готова влюбиться
И отдать себя... как ни странно -
Первому встречному принцу.

Принц идёт в растаманской шапке,
На устах - Крик самоубийцы!
Ему пофиг дешёвые  драмы..
Просит.. только лишь - накуриться...

Но в ладонях увидев сказку,
Пролистнув всего две страницы..
Теперь думает постоянно
Как ему без неё - не спиться?

Ты придешь..и состроишь глазки..
Он очнется в стенах больницы,
Снова пойман.. опять в капкане..
Но готовый к любым сюрпризам!

Прихвати в рюкзак яркой краски,
Не бери с собой проходимцев..
Затяни пеленой тумана,
Он не верит..что ты лишь призрак...