Корона в спинке трона

Светлана Третьякова 78
Там филин хохотал на ветке дуба,
Косуля ржала, спрятавшись в траве,
Упились вусмерть горе лесорубы,
Картина счастья в сказочной строфе.

Природа дышит воздухом свободы,
Там аромат дождя и лики  божества,
Спешат на помощь тучи-вездеходы,
Палатки нет лишь чары колдовства.

Я сказочник не хуже "Андерсона",
И деньги есть- издам я свой шедевр,
На книжной выставке– корона в спинке трона,
И на стене сарая серый барельеф.