Сильная женщина

Рузана Биштова
Ты снишься мне, но я не скажу,
Молчать ведь об этом тебе обещал.
Ты снишься мне, но я не приду,
Так счастье своё не с тобой прогадал.

Мгновение времени не вечность,
А в этом вся блаженства суть.
И лишь душа как бесконечность,
Рождает в мыслях новый путь.

Всегда твердил себе, что знаю,
Кто в этой жизни нужен мне.
Нет не скажу я ей - страдаю,
Из-за неё ищу чего хочу "во вне".

Она разворошила в голове раздумья,
А я просто ей сердце разорвал.
В порыве ревности, какого-то безумья.
Кто позволение мне такое только дал?

Дала она... Она любила,
Я молча письма все читал.
Пришла пора - меня накрыло,
Что позабыть возможно, и не знал...

Сейчас лишь осознание пришло,
Что сильную я женщину любил.
Как поздно всё-таки дошло,
Кто наше счастье взял и погубил.

Мужчине проще говорить "люблю",
Но в тот момент когда уже не актуально.
Мы думаем, что козырь - а вот нет!
Она сильна, и отпускает вас реально.

Ну не тюфяк я?! Сопли развожу?!
Вольны вы думать что хотите...
Но на последок без энтузиазма подскажу,
Скажите вовремя, прошу вас! Не молчите!

Деятель искусств Рузана Биштова (с).