А сегодня день Окрошки!

Елена Чи
А сегодня день Окрошки!
Нужно покрошить картошки,
Зелень нежную помять,
Огурцов, колбаски взять.
Положить яиц, редиски
И залить всё квасом в миске.
Про сметану не забыть
И хозяйку похвалить.
Быстро ложки доставайте
И окрошечку хлебайте!

Фото из интернета