МАЧО

Аристарх Аристарх
НЕДОТЁПА
(Владимир Вэ)
 
Предпочитала виски и грамотно поесть.
А он встречал шампанским и печеньем.
Её предупреждали – он конченый поэт,
чему она не придала значенья.
 
Слыхала эти сказки о томных вечерах,
о нежности и прелестях прелюдий.
Но признавала только спонтанный крепкий трах –
бодрящий свинг, а не игру на лютне.
 
Ну что за недотёпа! Ожог влюбленных глаз.
Несмелый шёпот. Пальцы на запястье...
Она до этой встречи и думать не могла,
что вдруг узнает, что такое счастье.
 
МАЧО
 
Предпочитал он виски ядрёный самогон.
Она же обходилась лимонадом…
Её предупреждали – он редкий пустозвон.
Какой пустяк, ей этого и надо!
 
Она всегда мечтала о грубых мужиках,
Идущих напролом без опасенья.
Но перед ним манящий испытывала страх
И не могла противиться влеченью…
 
Какой брутальный мачо! Ожог горящих глаз,
Кровь в жилах закипает, будто плазма…
Благодаря их встрече, похоже, в первый раз
Она узнала прелести оргазма...