Я в небо прорубил канал... Рубаи 224

Анатолий Хомяков
Я в небо прорубил канал;
На высоте устроил бал,-
Мне надоела суета,
Пред Богом всё ж я мал.

Канал/энерго-информационный-по Валерию Никитичу Дёмину-между ноосферой и Землей/