Что я увидел там?

Вадим Мсфокс
Я - недвижимый, мертвый камень,
Я - герой... но какой то мутный..
Вы простите..что я бездарен -
Первый раз живу.. пока глупый..

Видел ведьм..в чьих ладонях пламя,
А с лиц сыпется - штукатурка..
Колдунов, что сжигают память,
Выжигают из душ фигурки.

Ангел - сердце свое подарит,
А потом доведёт до дурки!
Раствориться в ее объятиях -
Как в объятиях проститутки..

Больше нет никаких желаний
И возни нет ежеминутной..
Напиши ещё  заклинанье -
Сделай ад хоть чучуть уютней!

Что там новенького в программе?
Ещё два неподдельных чувства..
Внутривенно ввожу, по грамму -
Вдохновение и искусство..

Лёд заброшен на дно стакана,
На две трети залит безумством..
Я так жду тебя..это странно..
Я так жду тебя..ты же вкурсе?