То начать тяжело

Наталия Бакулина
То начать тяжело,
     то не можем закончить...
Никогда не выходит совсем как по маслу...
Начал день рисовать,- он покатится к ночи...
Только выбрал звезду,- а она уж погасла...

Надо что-нибудь сильное,
        так, чтоб связало
Крепче крепкого в жизни конец и начало!..
Но начало так часто бывает случайно...
А конец,- он пока еще только в мечтаньях...