Для чего?!?

Александр Фоменко 1
Для чего?!?

Мы живём для узкой талии?
Или большого живота?
Для удовольствий праздничных?
Или большого кошелька?

Детей, наверно, радостных...
Что б жили как и мы?
Так в чём тогда призвание...
Человека на Земле?!?

Как муравьи копаемся...
Кто беден, кто богат...
И в свой день "представимся"...
Хоть беден, хоть богат!

Так значит удовольствия...
Ведь только нам нужны!
Зачем тогда мы в старости...
Вздыхаем про грехи?!?

Что на Земле мы сделали?
И для чего живём?!?
И только в старости...
Вопрос тот задаём!

=А. Фоменко =