Счастье в каждый дом...

Еленочка Алексеевна
Небо синее, облака
Я безумная как всегда...
Ненормальная, так хочу
И по другому я не живу...

Да плаксива, скажу стройна...
И на распашку моя душа..
И не прошу  больше ничего...
Суета, мой сегодня дом...

Не прошу понять,
Мне нужно слов,
Всё что я хочу...
Счастье в каждый дом!

© Я