баттхёрт Есенина

Дементьев Олег
***
Пахнет старыми драчонками;
Исторгая прочь пивас,
Обхватив двумя ручонками,
Крепко держишь унитаз.

Крыша едет - слышны звоны
У "параши" снег скрипит,
Будто серая ворона
Мозг с похмелья теребит.