Приблатненное детство мое

Влад Петров 4
Приблатненное детство мое
Из всех окон Высоцкий поет
Папироса Прибой на губе
Я шагаю навстречу судьбе

Мне знакомый до боли маршрут
В летний клуб, пацаны давно ждут
Бобби, крутят сегодня кино
Чтоб не плакать, вливаем вино

Ах Агдам, льется просто рекой
Участковый забудь про покой
Ты дружину свою выводи
Скачки будут, и ну погоди

Из района зови мусоров
Не догонят, мы все будь здоров
Мы блатуем по жилам огонь
Ты Андреевич нас лучше не тронь

Ну тебе этот нужен базар?
После скачек уйдем на вокзал
Там  линейщики, тоже не спят
Надавать нам по ребрам хотят

Ну от вас просто нет нам житья
Может мне попросится в зятья?
Да не дрейф, я не ваших кровей
Я с шахтерских полей воробей

Был потом Казахстан и Сибирь
Заклубилась судьбы моей пыль
Я все чаще встречал воронье
Приблатненное детство мое