Я люблю порыбачить...

Даниил Басманов
Я люблю порыбачить в нерест
Старой удочкой. Добрый улов.
Запах рыбы, да ивы шелест,
Огоньки рыбацких костров.
Вдоль заросших травою кочек
Ветер летний снова утих,
Среди скромных моих строчек
Заклевал неплохой стих.
Приглушённо мое обоняние.
Свежий воздух, прохлада воды.
Мне не нужно глубокое знание,
Чтобы видеть суть красоты.