Закат багровый...

Олег Орехов 4
Закат багровый,тонет солнце в море,
за горизонтом где-то корабли.
Сегодня ты опять один в дозоре,
лазуревые волны-все твои.

Как просто и доступно,твое счастье,
глазами провожаешь краткий миг.
А волны шепчут,скоро все погаснет,-
мгновение-как прожитая жизнь...