Если английский учишь, юмор воспримешь лучше

Геннадий Покрывайло
 Мой внук,что English нынче "смакует",
 Смешной анекдот рассказал мне нА ночь:
 "- Петька, закрой-ка форточку! Дует!"
 "Do it yourself, Vasily Ivanovich!"

   Для начинающих полиглотов
 "Дует!" звучит очень похоже на английское "Do it!" т.е. "Сделай(те) это!"
 "Do it yourself" - англ."Сделай(те) это сам(и)!"

                Июнь 2019