Мечтательница

Диана Давлеткиреева
Она любит читать романы.
Рассуждать о любви,
У себя в голове.
За чашечкой кофе,
Утром ранним.
Писать стихи о цветущей весне.
Ночами за звёздами наблюдать.
С нетерпение ждать чуда.
Босиком под дождём гулять,
В счастливые эти минуты