И этот старенький трамвай

Домбровский Стас
И этот старенький трамвай ;
Шо крик из детства: «наливай»
Он мира яйца дребезжит
Порнографично так визжит
И весь как счастье изнутри
Больших по пять
Малых по три

Никто уже не подойдёт
Карманник, ****ь иль идиёт
Не скажет: «это мой маршрут
Припоцанных здесь не везут
Иди работай на резине
Как смерть в церковном магазине...»

Мне от Одессы здесь осталась
****ящая ***ню усталость
Евреи в вышиванках шо дома
Бетоном выхолощенная пустота
Мечты за Бабелевский рай
Увёз припадочный трамвай ;

#домбровский