Меня пронзает боль насквозь

Вяльцева Анастасия Игоревна
Меня пронзает боль насквозь
Когда пишу я эти строки
Не жизнь а люди-подлецы
Вечео истязают мое тело
Не преподнося уроки
А просто убивают день за днем
Физически морально постоянно
Лечить себя я просто за**лась
Уколы полоскания и арсеналы из лекарств
Врачи бессильны
Ничего не могут сделать
А только бабки загибаться
А вы скажите для чего вообще врачи которые не лечат

И для чего родители которые калечат
И избивают хотят сплавить в дурку

Мне жизнь уж не мила теперь
Устала от страданий

Да знаю все я знаю!..
Не стоит моя шкура ни гроша
И жизнь мне эта не нужна

Мне помогать не надо умирать
Петлю я в состоянии надеть
Сама