Корабли

Наталья Елецкая
Растаять можно от любви,
Но и любовь может растаять.
Провожают в море корабли
Не для того, чтоб снова плакать.
А для того, чтоб в ожидании
Проверить чувства на "слабо"
И не пугают расстояния,
Если сердце на двоих одно!
И ни какая в мире сила:
Не дождь, не снег, не ураган,
Не разлучит вовек счастливых,
Если соединил их океан!