Фотограф..

Гуля Золотова -Пагава
Сказала деткам как то раз,
Сниму вас в профиль и анфас,
Пока искали профиль где?
Вскипел уж чайник на плите.

Потом искали где ж анфас?
И долго бегали без вас,
Не разобраться ну ни как!
Прошу! Ну подскажите как?

Пришел фотограф как то раз,
И сфоткал в профиль и анфас,
Теперь всё знаем, без проблем,
Искусством овладели всем.

Нам , как держать наш аппарат,
Чтоб вдаль не падал взор, иль взгляд,
Всему фотограф научил,
И ничего он не забыл!!!

23\07\2016 год
02:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА