Если в кране осталось воды...

Элнаэль Котин11
Если в кране осталось воды...

Если в кране осталось воды,
А в мешочке осталось травы,
Малость газа осталось в плите,
Так заваривай чай, и - иди...

Всё одно ведь, - не то и не те...)
Если летом закончился Май,
Всё одно же, - весну не замай.
Всё равно что "Нехай", что "Ле хаим".

Если есть ещё шерсть на коте,
Всё равно им, - "не то и не те"...)
Всё равно ведь, на улице лай.
Всё равно ведь, - "Бошетунмай"

Всё равно им, - что Кинчев, что Цой.
Всё равно ведь, понятно, - не свой.
Сигареты остались в руке.
В остальном же, - иду налегке...)

С пониманием и уважением, - Сергей...)

http://www.youtube.com/watch?v=yog3lgCui7g

КИНО - БОШЕТУНМАЙ 682 022 просмотра

Элнаэль Котин   01.06.2019 20:00  ]•[

730 - ;;;;; - маарехет (система) (730=73x10 Вот так-то оно, всё это..."Во многой мудрости  - много печали")
303 - ;;;;; - цавар (шея)
73 - ;;; - гамаль (верблюд). ;;;; - хохма (мудрость)
30 - ;;;;; - аватиах (арбуз)
7 - ;; - даг (рыба)
3 - ;; - ав (отец). ;; - ба (входящий)