Счастье бесконечно!

Татьяна Черкасова Чертана
Разлито Солнце по Траве.    
Жара,  жара,  жара…
 
Кураж и Ветер в голове -
Веселая пора!
 
Июньский день длиною в жизнь
И ночь, как день светла.
 
Эх!  Полетел бы птицей ввысь   
Под Кручи-Облака!
   
Там Зайчик Солнечный за мной
Вприпрыжку побежит.
 
Он увлечен моей игрой.      
Мы будем с ним дружить!
 
На велик прыгнем вместе с ним,
Помчимся с Ветерком!
   
Друзей,  попробуй, догони
На велике крутом!
 
Песок в песочнице - огонь -
Не наступить!  И что ж?!

Из Синих Туч польет водой,
Когда начнется Дождь!

Под Синим Дождиком Слепым,
Под Радугой Цветной

По Синим Лужам побежим
Мы с Зайчиком вдвоем!

Разлито Солнце по Траве
И  Детство длится вечно!
   
Жара,  жара,  жара…
И Счастье бесконечно!

И Птицы в Кручах-Облаках!
И Солнце в Синеве!

И друг мой, Зайчик, в волосах! 
И Ветер в голове!


Посвящается моему маленькому родному человечку.