Зовёт

Владимир Ёршъ
Скольжу по склону : снег, трава,
Прохлада мокрая ночная,
К утру спустился, и жива
Долина в зелени речная,

Ручей предгорный, луч блестит,
Вода - напиться невозможно,
А время сладкое летит
По траектории безбожной.

Воспоминанья захлестнут,
Но знаю, как остановиться,
Лишь изредка расправлю жгут
Спирали жизни-небылицы.

Лечу себя, бичуя ум,
Заглядываюсь на Пределы,
С вершин спускаюсь, быта шум
Охватывает с боем тело.

Карабкаюсь опять к звезде,
Зовёт - название "Цунами",
Ответов не найти нигде,
Но это строго между нами.

РЕД!