Легкость

Дмитрий Астапов
Иллюзии безмятежности
Объятия нежной страсти
Дыхание неизвестности
Но все же в приятной власти
Ослепла от удовольствия
Ни капельки не пожалела
Приятностей в руках горсти
От встречи с тобой захмелела
Не пьяна но счастливая
С улыбкой какой не встречала
Я наглая вечно красивая
Но это лишь только начало...