С первым днём лета, Друзья!

Игорь Бабиченков
Вот тут я нравлюсь сам себе,
Хоть и прилично староват.
Но всё ж не кланяюсь судьбе—
Беру красючку на прихват.

Целую нежно, обнимаю
И мне её любовь--в ответ.
"Пока" сказал вчерась я маю
Уж лету говорю "Привет."
С первым днём лета, Друзья!УРАААААААААААА!