Болит душа...

Любовь Литвинова
Душа болит и сердце ноет,
Душа болит,страдая,
Болит душа, ночами стонет,
в тиски меня сжимая.

Болит душа когда темно ей,
Счастья ждёт мгновенного,
И придёт мгновенье к ней,
Придёт непременно.