облака что вымя коровье

Крабат Или Обновление Мира
Облака что вымя коровье
Тянет солнце забравшись
Под них
За сосцы их теребит беспечно
За сосцы теребит за них
И случается чудо от этого
Получается дождик
Кап
Кап
Кап – капли прыгают, что лягушки
они
по земле
А вот солнцу
ему от этого весело
Улыбается солнце всем
Им…!

©странник