Событие недели

Сергей Осипов 2
Не дотянула эта леди,
«Железной», ей уже не быть,
Уход, слезами обмывала,
Её хотел бы, я спросить,
Но, где же, та рука России,
Что всё травила англичан,
И как, она нас разглядела,
Густой, там в Лондоне туман,
Теперь за кресло будут биться,
Премьером быть, в стране такой,
Да, многим кажется, престижно,
И будет всё…, но не покой… .