Подруге

Анастасия Пронина 3
Проходит время
Бежит водой,
Но мы не взрослеем с тобой.
Я помню твой смех,
Он в сердце моём
Рисует красивый узор.
Быть может наш взгляд
Стал немного грустней,
От этих забот, суеты.
А я лишь сейчас жалею о том,
Что мало имён на снегу.
Мы не стареем с тобою душой,
Спасибо за это тебе.

                Посещается Татьяне