Так в интернете можно изменяться

Леонид Ивановский
Люблю  я друга, раньше знать,
Общаться, за руку держать,
И просто лично  человека видеть,
И часто  с ним,  на темы говорить.

Когда же человек подходит,
Люблю я с ним дружить,
О темах разных говорить,
В друзьях на сайте быть.

Когда же человека ты не знал
И в жизни раньше не встречал,
Как дружбу можно предлагать
И просто что-то обещать?

Но, в интернете так бывает,
Один, другого фото выставляет,
Тебе упрямо дружбу предлагает,
Или себя за невидимкою, скрывает.

Тем самым, с толку и тебя сбивает,
Ты смотришь в интернете человек,
И думаешь, что это женщина,
На самом деле, -  это есть мужчина…

Такая в интернете есть возможность,
И неизвестная пока,  для этого причина.
Вот так,  легко нам можно обознаться
Так в интернете можно изменяться.