Другу

Анна Роль
Другу
              В.Д.

Тебя не стало. Мы гадаем
когда финал, какой предел,
пространство меряем годами,
полётом - только ты сумел.

Балкон: качели, кресло, стол,
ты проплываешь над холмами
и смотришь с неба на постой
знакомых душ. Колоколами

проносится испуг листвы -
порыв разбуженного ветра
и слово - сломанная ветка
в зелёном крике пустоты.