Два билета в баню

Юрий Алешин
Мы купили с Таней
два билета в баню.
Нам сказали: входа нету,
если разные билеты.
У меня мужской билет
а у Тани, вовсе нет.
Так что, вместе не пустили,
а на баню: мы забили.
Я сказал своей лапуше:
лучше мыться дома в душе.
Нам не нужен их билет,
и целее наш бюджет.