В первый день лета...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://www.stihi.ru/2019/04/22/8297

                "Незримы Бог и сатана,
                Они души слепые распри.
                А мир - китайская стена -
                Воздвигнут между ними на спор". (Александр Пручковский   23.04.2019 09:56)

Улыбаюсь...))

          Сегодня, 1 июня 2019 года, в Тольятти стояла жара настоящего лета!
И первая летняя гроза не заставила себя долго ждать. Уже к вечеру ворвалась на мою улицу... Дважды!

          Засверкала,
          прокрутила,
          загремела,
          пролила
          ливнем воду и...
          устала.
          Вот такие, вот, дела... (01.06.2019 г.)

Тут же вдруг вспомнился и другой мой стишок: так захотелось снова по лужам, как в детстве, но... Выбрала комп!..)))



 
Ох, люблю повеселиться,
по бревну через овраг
(и не на' спор даже) львицей
пробежаться мне - пустяк...
А на спо'р  легко, с разлёта,
после летнего дождя
через лужу-море... Кто-то
испытает страх, не я,
если утону... по пояс,
от души расхохочусь.
Пусть дивится мегаполис,
смехом всех озолочу...

23.04.2019 г.

НА ФОТО (из инета):
вот так и я в детстве веселилась, бегая по лужам после дождя...)