Ведьмы процветают

Юрий Симаченко
Мы души разные имеем,
По разному мы в душе зреем,
Мы все телами лишь подобны,
А в духе часто не удобны.

Бывает в духе мы враги,
Как с разных пар мы сапоги,
Их невозможно совместить,
Такой ведь паре сложно жить,

Коль души наши конфликтуют,
То, тела доводов не чуют,
Так духи тело убивают,
Болезнь в телах так вызывают.

Так дух убийца и живет,
И жертв других он часто ждет,
К суду ведь дух не привлекают,
Вот ведьмы так и процветают.