К юбилею

Мария82
Когда то много много лет назад
Я помню говорила тихо мама
«Ты знаешь Аля скоро будет брат
В делах тебе подмога и отрада»

И я ждала считая томно дни
Но как то вечером дождливым и холодным
Тебя тихонько в комнату внесли
И в доме загорелось ярко солнце

Бежали годы бурную рекой
Я помню всё и смех и слёзы и разбитые коленки
Я помню как когда то вечером домой
Стучался поздно после шумной молодёжной вечеринки

И радость встреч и горести разлук
Мы повидали в этой жизни много
И первую твою взаимную любовь
Которая дана тебе от Бога

Ты знаешь жизнь не поле перейти
Стареем мы и разное бывает
Но рада я что рядом оказался ты
И что с годами наша дружба не сгорает