Сумерки Татьяна Стахова

Карен Давидянц
Боже, Таня, какой же у тебя чудесный, пленительный своей поэтичностью, язык. Читать необыкновенно легко и приятно, так дышится после летней грозы, когда омытая дождем природа, напоенная озоном, отдает тебе свою нежность и чистоту. Воистину "ты сердцем слышишь глас небесных сфер!" Позволю себе изменить лишь одно слово в потрясающей композиции Pink Floyd - Shine On You Amazing Diamond)
Да в тебя не влюбиться, что в жару родниковой воды не напиться)