Теплый ламповый звук

Сергей Шестерманов
Теплый ламповый звук
Растворяются стены
Обнажаются вены
И вдруг…
Ничего уже не слышно вокруг
Только всюду теплый ламповый звук
Теплый ламповый звук

Теплый ламповый звук
В треугольном конверте
За мгновенье до смерти
Мой друг….
Для тебя теперь нет ни встреч ни разлук
Ты теперь лишь теплый ламповый звук
Теплый ламповый звук

Теплый ламповый звук
Мы конечно там были
И конечно любили
Подруг…..
Их уже все меньше и меньше вокруг
Их уносит теплый ламповый звук
Теплый ламповый звук