Пора любви - по А. Черному

Серж Цой
Пора чудесная настала,
Весенний ветер за дверьми.
Своей красой околдовала,
В кого б влюбиться, черт возьми!

А сердце жаждет приключений,
Встреч романтических так ждёт.
Мир невесомых наслаждений
К себе безудержно зовёт.

Смятенье чувств и душ слиянье,
Весны причудливый каприз.
Вновь озарит своим сияньем
Звезда любви, даруя жизнь.