Лицо тёмной сестры рождения всегда имело шрам

Елизавета Каменщикова
Лицо тёмной сестры рождения всегда имело шрам.
И никому жизни затмение по нраву не придётся.
Ты сыт по горло никогда не будешь сам,
Пока сомненью места в темнице не найдётся.

Но будь оно не ладно...
Это время наступает,
И чьё-то сердце обрывает нить со светом.
Мы говорим, что с телом уйдёт душа.
Однако в чьём-то сердце отобедает она.

И чьи-то очи пленила солёная тоска.
Потухшим цветом блюдечки покрылись,
Мрак усыпляет способности к борьбе:
И вдруг покажется, что смысла жизнь лишилась.

Но слышен порой голос из вне...
Ты потерял своего друга сердца,
Не дай уйти и шансу - любви к своей душе.