Листок из блокнота

Вера Шаврина
  Листок из блокнота и фото...

  С улыбкой на мир ты глядишь,

   Но знаешь, Валюша , всё в жизни

          так просто -

   Так просто ,что хочется долго пожить!

   Семья и заботы , работа...

   У всех есть ,чем дорожить.

 Однако, скажу я вам честно , ребята:

- Не хочется жизнь от себя отпустить!

 А мы и не будем  о грустном и трудном,

 Ведь радостей больше ,чем бед!

 Друзей не терять, детей воспитать,

 И внукам себя посвятить-

 Как много ролей и много задач!

 Подруга ,ты только не плачь...

 Наши годы-наш ответ:

 Любим жизнь мы или нет?

 Я уверенно скажу:  Я ещё ей послужу!


(посвящается терпеливой и сильной valyok)