Любовь - лоза

Евгений Подаков
Любовь - лоза, сама себя не держит,
И, чтобы приподняться над землёй,
Она вверяет робкие надежды -
Тому, кто отвечает на любовь.

И, если, вдруг - доверие взаимно,
И две любви сливаются в одну,
Амуры в небесах играют гимны,
И зажигают новую луну...